Молодая осень

Наталья Осенева
Обгорели до соломки
в поле травы - все белёсы
и стоят сухи и ломки
и кружат над ними осы,
и со стуком гулким о земь
грузно яблоки спадают,
в старый сад заходит осень
молодая-молодая...