На небе луна, словно киндер-сюрприз 2013

Влад Норманн
На небе луна,
словно киндер-сюрприз,
в душа у меня
так много реприз,
не сыгранных мной
в этой пьесе шальной
с названием жизнь,
я один в тьме ночной,
но кто-то меня
вызывает на "бис",
лишь гулкая тьма
предо мною стеной
и слышится мне
только шорох кулис,
и сердце в снегу,
не могу я взять приз,
опять этот мир
полон злой тишиной,
я пьян без вина,
воздух призрачно-мглист,
дрожу я, как лист,
полон страстью одной...
"Начни всё с нуля
и судьбе улыбнись" -
себе сам сказал
и простился с виной,
на небе луна,
словно киндер-сюрприз,
в душе у меня
очень много реприз,
ах, пусть моя жизнь
нынче станет иной,
хочу, чтобы строчки
мои удались,
печали кричу:
"от меня удались"