Герой нашего времени

Анатолий Байков 2
   - А кто герой у нас сейчас? -
Спросил меня мой внук.
   - Банкир, бандит или юрист? А может просто - трубочист?
     Я не могу сказать ему
Что Мир наш катится во тьму
И что один лишь враг у нас -
Махровый, злобный педераст.
По Миру гордо поползли
Голубозадые "жуки".
Готовы всех они сожрать:
Жену и дочь, сестру и мать,
И мы должны им дать отпор,
Поэтому вострю топор...
   - Иди в песок, играй, шалун,
А я, пока, протру колун.

      15.8.2020.