Река

Владимир Солошенко
Река бежит, а я стою,
Желаю знать судьбу свою.
Вода реки судьбу хранит,
Ты правду знать желал джигит.

Совет тебе я краткий дам,
Ты Скорпион и знаешь сам.
Вода стихия и твой же рок,
Ты ясновидец и пророк.

Один остался под конец,
Такой тяжёлый твой венец.
Ты сильный и осилишь боль,
Моя вода помощник твой.