Осенний блюз

Носова Ирина
Немного грусти. Ну и пусть!
Пусть будет тень вчерашней тучи
На ветках ивово-плакучих
С листвой парящей в стиле блюз...
Я этой грусти не боюсь!

И отзвуки былой весны:
Судьбой не ставших ожиданий –
Мне грусть из всех воспоминаний
Насочиняет в осень сны.
Они забавны и длинны...

Но только приоткроет дверь
Для листопада грусть былая,
Как небеса, во всю сияя,
Раскроют мелочность потерь.
О чём томиться мне теперь?!