Моей России

Людмила Гурова Корнеева
Россия, милая Россия,
Как много ты знавала бед,
Тебя и гнули, и гнобили,
Но не согнули, ты стратег.
Ты знала, как с врагом сражаться,
Ты знала подлость низких душ,
Ты никогда не угрожала,
Не начинала войн и вьюг.
Ты чистоту дарила миру,
Ты честь и совесть берегла,
Сады сажала, хлеб растила,
Детей любила и цвела.
Цвети и дальше, сталь вари ты,
Добро твори по всей Земле,
Будь ты оплотом света, мира,
И радости планеты всей.

            30.08.2020г.