Юбилей Петра

Владимир Елин
Сегодня Пете десять лет -
Летят года неудержимо,
Лишь оставляя Судьбы след
Из фото на Фейсбуке мило.

Роддом, крещенье, первый шаг,
Детсад и Крымские забавы!
Осень, Москва и первый класс...
Уже четвёртый, Боже правый!

На день рождения Петру,
Желаем мы успехов в школе!
Здоровья, счастья, быть добру,
И раскрывать таланты вволю...

30 августа 2020г.