Улыбка лета...

Ната Воскресенская
Ореховый Спас будто лета улыбка!
Красивы небес голубых паруса
И солнце ласкает - вокруг Чудеса!

Вот жук прилетел изумрудом сияя,
А там на рябине созрел урожай.
Всё радует, только лето:"Прощай!"