Грёзы. дорогому человеку на том конце вселенной

Макс Кой
Я поцелую твои руки,
Так хочется мне сделать это,
Еле услышанные звуки,
Бродяга ночь тревожит лето…
Я поцелую твои губы,
Лишних эмоций не бывает,
Юг, ветер, дует, дует в трубы,
Босой и тёплый он мечтает…
Лелеет взор месяц безумный,
Юный такой, такой беспечный,
Наглец, диктует мысли умно,
Ирония в том, что не вечный…
Нам надо вместе быть конечно,
А сделать это очень трудно…