Когда со мною рядом муж

Владимир Патракеев
Когда со  мною рядом муж.8
С утра нам приятны объятья.
Нет для нас лучше занятия.
В нас радость волнения душ...
     Не хотим раскрывать мы глаз.
     Нас ничто не должно отвлекать.
     Нам приятно друг друга ласкать.
     Когда у нас радости час…
Тепло мне в объятьях твоих.
Уходят волнения прочь.
Спокойно, обнявшись, спим ночь.
Счастливее нет  нас двоих…
     Надёжно в объятьях твоих.
     Нет страха, ни мук, ни измен.
     Страшусь лишь других перемен.
     За жизнь настрадалась от них…
Как долго ждала я любви.
С тобой ощутила сполна.
Просыпаясь теперь не одна.
Чувствую пламя в крови…
     С любовью глядишь на меня.
     Я жду твои нежные руки.
     Не знаем с тобою мы скуки.
     Нам лучше начала нет дня…
Когда рядом со мною муж.
Приятны  с утра нам объятья.
Нет для нас лучше занятия.
В нас  радость волнения душ.
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     В нас  радость волнения душ.