Плюшкин - в профиль и анфас!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Может быть» (Алёна Ягудина)
 http://stihi.ru/2016/10/05/8658

***

"Может быть, меня поймёшь":
"Пивзавод" отпишешь,
Беднота, ядрёна вошь,
Задолбала, "Гриша"?..

??????????..

Если жалко "Пивзавод",
На хрена "базарить"?..
Сашка Бражник в этот год,
"Фабрику" подарит!

И, в придачу - "Ресторан",
В самом центре Сочи,
Он, не жлоб: Крутой "Пацан",
А тебя - "замочит",

Если прикажу Я: "Фас!"
Говорю - понятно,
"Плюшкин" - в профиль и анфас?..
Отвечаем - внятно!!!

Алёна! Удачи в Жизни! Негатив, разве что - в стихах! Молодец!
Однако с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!


Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2020 09:05

***

  Написать рецензию

Гоша , ты зачем такой,
Супер меркантильный?
Подарю тебе любофф
И блокнотик стильный.
И зачем меня мочить?
Можно просто полюбить!
С Наступающим Новым годом, Гоша! Добра, Любви, Удачи!

Татьяна Балицкая   27.12.2020 11:27