На пороге сентября

Татьяна Тарыма
Скромно осень нарядилась
На пороге сентября.
Я давно в нее влюбилась
И наверное не зря.

Она нежит мою душу
Лепестками хризантем.
Разрешает вальсы слушать
Листопада, без проблем.

Вдохновляет, восхищает
Ожерельем, что рубин.
Щедро сыпет нам в ладони
Бусы ягоды рябин.

Здравствуй, осень золотая,
Как же я тебя ждала.
А она мне вторит эхом,
Я пришла...Пришла...Пришла...