Снова сон

Карина Лорд
Снова сон -
В нём такой ты счастливый.
В нём наш дом
И в окне - ветка сливы...

Наш камин...
(Так же жадно пылает)...
Гос-по-дин!
Мне тебя не хватает!

Жаль, что сон...
В нём тепло и уютно...
После --- стон...
Здравствуй, серое утро!

Здравствуй, день,
Без конца и начала...
Чья-то тень...
Не твоя... показалось...