смерть неизбежна

Елена Роснянская Валитова
Смерть неизбежна. ты умрешь все равно.
ты можешь умирать долго и мучительно.
умирать от того что живешь не по душе.
умирать без любви.
можешь умереть за любовь.
Умереть за любовь - это биться за нее.
биться до последнего.
биться за свое право жить по сердцу. каждый день
со своими страхами.
с обществом.
с установками в своей загаженной голове.
чтобы жить в любви, нужно стать воином.
тем, кто умирает за то, что он любит.
и когда будешь делать выбор, помни:
смерть неизбежна.
вопрос только в том, ради чего ты умрешь.
ради своих страхов и гордыни?
или - ради любви.
чтобы воскреснуть и обнаружить, что смерть - это пробуждение.