Лето проходит

Нафта Лин
В трудах простых с утра и до зари
вечерней, что ложится лёгкой грустью,
среди цветов и кочанов капустных
проходит лето... Что ни говори,

но время исчезает слишком быстро.
Как мотыльки, сгорают жизни дни,
а в перспективе снова январи
и поиски в бессмысленности смысла...

Сейчас не нужно думать и страдать,
лишь наслаждаться солнцем и простором
в гармонии с природой, без раздора
с самой собою, счастье излучать...
***
Пусть утекает жизнь куда-то вдаль,
Что ж... Но зато моменты счастья ярче
из прошлого, всё выпуклей и жарче.
Судьба листает лета календарь.
   
Фото автора