Стих в тему...

Вячеслав Кислицын
Человек, увы, не без греха:
В голове плодятся тараканы -
То наденет перья петуха,
То залезет в шкуру обезьяны.

Ты его за это не суди,
Ведь живём мы в двадцать первом веке.
Сколько змей пригрели на груди!
Сколько зла узнали в человеке!

И летели камни в огород,
И плевалось в чистые колодцы.
Как-то стало всё наоборот,
Как попало или как придётся.

Селяви. И это не вопрос.
Приключений вечно ищет *опа.
Верным может быть любимый пёс
И жена в Итаке - Пенелопа.