Дояр и пиар

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-453
Вячеслав Дединовский
При всяком деле можно не скучать.
В подворье дОяр холостяк Петрович,
Чтоб кайф от каждой дойки получать,
Назвал корову Анна Семенович...
********************************************

Сколько об Анне на ТВ избито слов,
Любая про достоинства её торопится упомянуть программа,
Но, только дОяр - покровитель всех коров,
Рейтинг её задрал как ни одна из них и не мечтала