Вариации на тему... об оччччень известном адвокате

Евгений Чулымский
Видумано от первый слова и до последний. Все персонажи вимышлена...

За пал-лИтри шардонЕ и шакалАтку
и мнОга тИсач ЮэСэй рублей,
посчитав вИЩеизложенАЯ зяткай,
меня поЧЧевали блюдой "яйСа смяткА"
преСтавители и права, и поряТка
с соусом из кровянОЙ саплЕй.

Это бИл падАрик, видят Боги,
Ат широкАй фсей мАя душа,
произвоСво мой падвОдят срОки,
я таньга периматАль кулЁкай,
делал курбаши поклон ГлубОки,
до единый ФсЯ Аддал гроша.

Эти ж люди непАнятный в маска,
ЗалИтела здесь как ураган,
СраСу головА слущИлось тряска,
а их стАрший, как Да Гама Васко
стал иССледовать какбуТо я Аляска
паспорт мой из самИй южный стран.

СлеТователь я витиевата
говАриль, что ни мАя таньга,
на краю кишлак мой глины хата,
что моя ни в чём не виновата...
жал таньга я не успелься прята
Биль бы...развирнулься и алгА.

Деля против я не возбудились.
Курбаши им горы не поймать.
Кем таньга маЯ переместили?
теми кто расследовали, или
в форме кто туда-сюда ходили
с умный вид, на я им наплевать.

Праизвоство мой теперь разрухе,
от таньги пропали даже след,
женам всем своим семи старухи,
крохи от лаваш моя краюхи,
где присесть зелёный толстый мухи
вот такое места даже нет.

Это я щущуть согнУта палькой.
Праизвосво мой тьфу-тьфу живой,
соберу таньга ещё, гадальке
не ходи. С моей смекалькой,
я в машине по Москве с мигалька.
У М.Е. я защищатель...дарагой!

29.08.2020