ген-я-120 министр 30. 08. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
-------------------------
30 августа 2017 г. в 09:13 ·
я б из вредности
министром культуры назначила
Энвиля Касимова - будут недовольны все...
и он..и министерство..и народ на местах...
но министерство культуры будет работать
и по профилю и эффективно...
хотя все по прежнему будут недовольны:
и он сам..и министерство.. и на местах...
хи..
.
-------------------------
.
.
.
.
текст перенесен
30.08.2020г. 19-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.
.
.

.
.

.
.