власть-114 власть 30. 08. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
-----------------
ради прикола я б выбрала Бречалова
он просто вообще не имеет представление о поднаготной олигархов и чиновников
и по наивности может что-то изменить,
как хомячок бесстрашно шагающий под носом у лисы,
лиса такой наглости не ожидает
и может случайно и не съесть...
не зная практики, он полагается на теорию,
а теория в России только потому
иногда применима на практике,
что отчёты по теории,
а жизнь по-практике...
поэтому иногда наивные непрофессионалы
более полезны,
чем осторожные и дорожащие
своей шкурой профи...
хи...
.
30.08.2017г. 09-19
-----------------
.
.
.
текст перенесен
30.08.2020г. 20-56
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


.
.

.
.