По дорожке узкой

Надежда Тамбовская -Беляева
Верно слоги
словно нотки
вылетают от улыбки,
Потому мне захотелось
С ветром спеть под скрипку.

Словно в музыке нотки
идут по дорожке узкой.
Всем на небе звёздам русским
подают во мне поклоны,
чтоб была послушной.

Тает снова
даже в слове
розы дивной изумленье.
За морями помнит лето
от прибоя нежность.

Только слышу
больше звуков
от сверчков с подругой...
Время лечит молчаливых,
пой хвалу повсюду.

Словно в музыке нотки
идут по дорожке узкой.
Всем на небе звёздам русским
отдают во мне поклоны,
чтоб была послушной.