летит по небу тучка...

Виктор Николаевич Комаров
                внучке Варе

          сонет

Летит по небу тучка...
- Куда она летит,
Спросила почемучка?
- К друзьям она спешит...

Когда они сойдутся,
От тяжести прогнутся,
Вот то-то будет гром!!!...

Врагами подерутся,
Слезами обольются,
Расстанутся потом.

           -\-