В защиту бабки Фроськи, или, Ода самогонке

Влад Норманн
Самогонная
вода -
это просто
божий дар,
написать ей
оду? - да!
Вот знак
качества
стоит,
хороша вода
на вид
и на вкус,
сомненья
бросьте,
самогонка
"Мейд ин
Фроська"
всех вас
очень
удивит
и оценит
самогонку
нежно
каждый
индивид,
кто пришёл,
влекомый
жаждой
к Фроьке
и в окно
стучит....
Труд не зря
вела старуха,
это вам
не бормотуха,
поднимает
силу духа,
от недуга
исцелит,
будь ты даже
инвалид....
Я тебе
шепну на ухо:
"Мейд ин Фроська",
нужно пить,
в этом вовсе
нет геройства,
бабку можно
похвалить...
Ну, а коли
не дорос ты,
потерпи уж,
так и быть,
самогонка
та подростка
может просто
с ног свалить...
Самогонка
"Мейд ин Фроська"
не нуждается
в рекламе,
это только
между нами,
голова не заболит...
Если вы юны годами, 
пить - не пить? -
решайте сами,
поработайте
мозгами
и поймите:
как вам быть? - 
молодёжь,
порой мозгами
нужно всё же
шевелить"