Будь!

Людмила Гусева 3
Будь солнцем
И цветком в росе,
Будь колоском
Родной земле,
В саду плодом,
В лесу ручьём,
Прохладой утренней,
Дождём…
Будь ветерком,
Что обнимает,
Ласкает,
С тучками играет…

Будь всем!
Что радует, волнует,
Что вдохновляет и чарует!
Будь!!!