Обожаю дождь

Альбина Кирсанова Закусова
Дождик
радует любой!

С громом! Летний!
Проливной!

Первый дождь –
весенний!

В затяжной
осенний

Молча у окна
стоять,

Тучи взглядом
провожать.

Ждать и верить,
и скучать

И конечно же о нём...
у окна стоять вдвоём.