Маме

Вера Крашенинникова
Ты для меня- опора и начало,
Ты для меня- судьбы моей  исток!
Хочу чтобы ты помнила и знала,
Ты для меня - родимый уголок.
Живи, родная! Будь  со мною рядом,
Пока ты есть, я девочка ещё.
Меня согреешь тёплым , нежным взглядом,
И каждый грех мой будет мне прощён.
Тебя от всей души я поздравляю,
Несу тебе в руках свою любовь.
Ты за меня молиться будешь, знаю,
От бед уберегая вновь и вновь.