Не посылай мне второго

Светлана Тарасова 62
     "Пошли ему, Бог, второго такого же как и я"
               В. Высоцкий


Господи, не посылай мне второго.
Прости меня и уступи сейчас.
Я в ожидании дня любого
Слушала всегда только Твой приказ.

Много лет я уступала Тебе, Господи,
Была послушной скрепя сердце.
Но сейчас прошу, не посылай, Господи,
Второго. Достаточно одного единоверца.