Итог фрагмента

Галина Кадацкая
Определить токсичность отношений
Не очень-то легко, когда двоих
Мир опрокинут был по наущенью
Судьбы ли, бесов, ввязывая в вихрь,
Надеждой теша, для эксперимента,
Чтоб показать, насколько не важн`о
Для интерферна знать итог фрагмента
Двух одиночеств, если суждено...

Твои слова - под пледом из созвучий,
Под кружевной накидкой похвальбы,
Скрывавшей то, что было много лучше,
Чем ты являлся. Происки судьбы -
Твои признанья в искренности чувства,
Пришедшего, как бонус за урок.
Ложь растеклась по льну скатёрки муссом
В тот миг, когда ты чувством пренебрёг...