а ты...

Кшесинская Деметра
я там откуда никогда не отпускают
ни временно
ни под залог
ни в сны опеки
OPEC играет в нефть закрытого пространства
и превращает снег
в чужие города
бойницы окон
призраки больниц
я там где кровь лекарство и вода
смешались в новичок
и стали светом
ворованным из ласточки любви
и дети
словно свитера и куртки
твои о/надеты на чужих
и говорят чужими голосами
я там
где в первых играх в суицид
поэтов знамя
застиранные простыни в крови
и память
въелась как
едкий запах амитриптилина
под дых
я там
где завязь яблок превращается в червей
а сны в реальность
там мавзолей у всех палат
на лентах новостей
которыми привязаны больные
я там
где варвары из прошлого идут на вы
и ночью в туалетах режут крылья
и пришивают бабам плавники
я там
пес вздрогнет в страшном сне и захрипит
и небо прорывая дамбы
роняя в руки самолетик битв
кричит
пошла ты
и снова в горле алюминием першит
ножей ансамбль
я там
а ты...