Творческий безпорядок способствует вдохновенью

Киса Мурыса
Творческий безпорядок
Способствует вдохновенью,
Кода я вижу родной бардак,
То разом ощущаю мысли паренье
В безкрайнем пространстве,
И этому рада.
Творчество, в свою очередь,
Способствует безпорядку.
Так или иначе, они идут рядом
Я бы хотела разделиться на десять,
Что бы быть везде одновременно,
Но, к сожалению, это не выход,
Приходится с этим мириться.
К сожалению...