Поэт читателю...

Регина Наумова
В миг неясный полночного времени
В скорбном сумраке чудится мне
Крыльев взмах... от волшебного бремени
Ощущаю все мысли в огне.

С тайной грустью, надеждой глубокою...
Сердца жаркого строки звучат
И глядят ввысь глаза с поволокою,
Веря, песни вам души смягчат.

В жизни нынешней злобной и уличной
О делах благородных пою,
Строф своих не пеку я для булочной, -
Вашим душам шлю Музу свою,

Не встречайте её безучастием,
А внимательными будьте к ней
И она вас согреет в несчастье...
Путь к грядущему с ней веселей.

В миг неясный полночного времени
В тайном сумраке чудится мне
Крыльев взмах... под небесным сим бременем
Крепче ручку сжимаю в руке.

   Р.А.Н. 2020