Эхо тьмы

Влад Милин
Гляжу на мир уставшим взглядом
И вижу свет-он эхо тьмы.
Лучом скользящий по фасадам,
Домов,что мрачны и немы'.
И сами мы,как тени света,
Как чей-то,может, смутный сон.
Всё бродим в поисках ответа,
Уткнувшись рожей в телефон.
Порой пытаясь оглянуться,
В душе испытываем страх.
Что можем просто не проснуться,
С печатью смерти на устах.