Жилеты и котлеты

Борис Пинаев
Беларусь не трусь! -
Иди в Литву собирать ботву.
Иди в Европу за зелёным укропом.
Там хорошо, там котлеты,
Устрицы и жёлтые жилеты.

Наденешь жилет,
наешься котлет -
И что ещё надо человеку,
упавшему в реку ...
времени?

Свободно изберёшь Меркель и Макрона,
Они потчуют макрелью и макаронами,
Поют и пляшут, платочками машут...

+++