Купюра

Андрей Крейзо
Купюра, которую дали как сдачу
Побывала во многих руках:
Расплачиваясь ей за портфель, за дачу,
За место в женских ногах.

Беру я её, а ладоням противно,
А что ж говорить кошельку?
Я к этой купюре отношусь негативно,
Но лучше я не найду.