Флюгер

Андрей Крейзо
Я обязательно повешу флюгер
На крышу нашего дома.
В нём не будет лежать штопор
И стоять алкоголь.
Если, не дай бог, у нашего пса
Случится глаукома —
Все средства из сейфа возьми,
Ты знаешь пароль.