Небо кричит...

Татьяна Городицкая
Небо кричит, словно зовёт  разрядами...
Свет вдруг померк, выключен  чёрными тучами...
Я понимаю, что невозможно быть  рядом нам...
Я понимаю, тебя ( себя) только мучаю...

Мыслям моим трудно сложиться строчками,
Прерван полёт, как неудачно выбранный...
Фразы не фразы, выскочками-одиночками
Напоминают сердца кусочек вырванный...

Слёзы смешал дождь, так пришедший вовремя...
Я не могу отпустить тебя-сердце противится...
Просто душа моя раньше была расцелована,
И улыбаться по-прежнему на людях силится...

Кажется, небо вот-вот от грозы успокоится
И засияет опять бесподобною радугой...
Только лишь сердце к тебе так настойчиво просится...
Знать бы, тебе это надо ли...надо ли?