Дачное

Светлана Сайфутдинова
не мыслю жизнь свою без дачи
лопат мотыги и граблей
трудом плачУ да все без сдачи
рублей

пораньше утром с солнцем встану
спроси зачем мне урожай
ответ простой идите в баню
не знай

в нелегкой битве с урожаем
а он всегда непобедим
за что его и уважаем
едим