***

Надежда Святкина
Время бессмысленных трат и покупок ...
Быстро проходит, что есть - хорошо...
Время приходит прощенья, уступок...
Время касаться друг друга душой...

Время любить эту жизнь без остатка...
Время ценить и друзей и врагов...
И добиваться такого достатка-
Чтоб без остатка в достатке - любовь...

Время ценить тех, кто неравнодушен...
И отметать все лукавство и ложь..
Чтобы на завтрак, в обед и на ужин ...
Все понимали, как мир сей хорош...

Время признать и время признаться...
Себя не обманешь, иллюзии - миф...
Время душой ко всему прикасаться...
Время ценить за то счастье, что жив...