Сыну

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящение сыну

(27.08.2013)

Сын, ты вырос, взрослым стал,
Детства опустел причал.
Больше нечему учить,
Надо просто дальше жить.

Будет у тебя семья,
Дом, деревья и скамья,
Дети будут бегать там,
Будет радость, шум и гам!

В радость будет и работа,
Ждёт тебя «Доска ПОЧЁТА»,
Уважение и дружба,
А не кой-какая служба.

Всё пусть будет у тебя!
Так пророчу я любя!
Всё придёт к тебе, поверь,
В жизнь открыта настежь дверь!

Если буду я жива,
То увижу всё сполна,
Становление твоё,
Счастье милое моё!

А когда меня не будет,
Грустный ангел не забудет,
Превращусь я в два крыла,
Что обнимут вновь тебя!

Утешение принесут,
И достаток, и уют,
Сверху буду я взирать,
И от бед всех защищать.

Рядом буду я всегда
Сквозь столетия и года,
Материнскую любовь
Пронесу сквозь смерть и кровь!

В вечности я растворюсь,
В небе – в звёзды превращусь,
В своём жизненном пути
Со звездою ты иди!