Опять Казимир Малевич!.. Валентине Хорунжей

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чёрный квадрат» (Валентина Хорунжая)
 http://stihi.ru/2016/06/05/8480

***

Народ "загнали в угол чёрного квадрата",
Виной, понятно, Сам Малевич Казимир:
На краску белую, громадная затрата,
Он "гуталином" ловко интригует Мир?

Быть может, там давно зашифровал Шедевры,
Великий Мастер сногсшибательных интриг,
И потому успешно всем щекочет нервы:
Он результатов в "чёрной магии" достиг???

Мы с Другом Бражником никак не разгадаем:
Какой "кроссворд" придумал ушлый Казимир?..
Ведь краска эта, негативная такая,
Что стыдно красить чёрным колером - сортир!!!

 ***

Классно, Валентина! Мне очень понравилось произведение!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2020 22:40