Я люблю природу и люблю цветы...

Ирина Рубцова Разоренова
(20.08.2013)

Я люблю природу и люблю цветы,
Не будешь равнодушным от этой красоты!
Люблю наш лес и озеро, душистые луга,
Смотрю, как солнце прячется в высокие стога.

Мне нравится цветение подснежников весной,
Проталины с капелью, с зелёною травой,
Люблю я птичий гомон, весёлый, заводной,
Люблю ручья журчание с прозрачною водой.

И летние закаты мне вовсе не забыть,
А без цветов и бабочек, разве можно жить?
И колоски на поле, и щебет соловья,
Всё это, сердцу милое – Родина моя!