Беспечные минуты

Алексей Пакскин
Я себя настоящего не вижу
и смотрю как сквозь пелену,
в ушах шума и свиста
я не выношу.

Отдайте мне такты
каждой следующей секунды,
я считаю, что невероятно
чувствовать свои ноги и руки.

Я живу на пятом этаже
в бетонных стенах мегаполиса,
и как трудолюбивый муравей
самоотвержено служу родине.

С пальцев срываются слова
такие приятные для глаз,
я тебе отправлю смайл,
выражающий мой экстаз.

Куда тянется эта дорога
и как мне тебя достичь,
длинные гудки в телефоне,
минуты сливаются в миг.

И верный мой фамильяр
урчит на моих коленях.
О, если бы я только знал
как беспечно время.