По каплям

Нежжно
А мы ведь могли бы стать всем.
Но у меня в пальцах дрожь, и стон клавиш.
Если это всего лишь игра, то зачем
Приручаешь к себе, почему не оставишь
Для того, кто нежнее, честней, кто не ты,
Кто не может и дня без моей улыбки,
Кто скупает все до последнего в лавках цветы..

Если это тупик, давай сразу сожжем все мосты,
Пока не включили двойной тариф на ошибки.

Нет моих сил притворяться, что все окей.
В нашем городе лето, но будто душа озябла.
Пока ты все мечешься между двух огней,
Моя любовь утекает из теплых ладоней по каплям.

Мы могли бы быть всем и гореть от любви,
Но пока я горю от обид, ты - от жизни в обмане.
Я смогу все простить, ты только скорей позови.
Забери, укради, как герой в дешёвом романе.

29/08