Град-84 горячая вода 30. 08. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
-----------------
29.08.2017
неожиданно обнаружила около 7 утра наличие горячей воды
- надо же, как партизаны, воду включают по ночам...
7-45 залезла в ванну...
- надо помыться, а то опять отключат...
поехидничала конечно,
но я ж помню в прошлые годы
(ну краем уха слышала разговор работяг, что )
УКС просто в колодцах перекрывает горячую воду без причин
или что б нервы управляйкам помотать...
.
11-30 - горячей воды нет...
если б не помылась - то б вообще подумала,
что у меня глюки...
.
.
29.08.2017г. 11-54
-----------------
.
.
.
текст перенесен
30.08.2020г. 21-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


.
.
.

.
.