Thankful

Нежжно
Я бы не стала собой без всей этой жгучей боли,
Только время идет, а она все не думает утихать.

Мне бы бежать от тебя, но я всё сдираю эти мозоли,
Не давая чувствам черстветь и эмоциям остывать.

Так и живу в этом фейковом мире цветущих магнолий
И больше всей жизни боюсь тебя потерять.

27/08