Love vs pain

Нежжно
И жили же как-то врозь.. а теперь без тебя не согреться.
Почему она рядом, а я - за тобой в погоне?

Леденеют ладони и страшно ноет где-то в районе сердца.
Ты мой sweetest love and pain в одном флаконе.

27/08