М-Ж - 1470 м-ж 30. 08. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБОВЬ
ИСКРЕННЯ
.
.
.
30.08.2020г. 15-52
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 поступков, на которые осмелится только искренне любящий мужчина
19 августа

Настоящая мужская любовь не знает границ.


Мужчина, который любит женщину искренне и по-настоящему, способен сделать для нее все, что угодно. Ведь она — его звездочка, его путеводная звезда и самый близкий человек. Существуют особые поступки, по которым можно понять, что избранник на самом деле бережет вас словно зеницу ока, и все понятно не по его словам, а именно по делам.

1. Он не играет с вами

Любовь — это не увлекательное путешествие, не поиск свежих ощущений и не головоломка, которую необходимо разгадать. Мужчина, который испытывает к женщине настоящие чувства, никогда не станет обманывать, лукавить, водить за нос и манипулировать ей. Он всегда честен, открыт и стремится быть по максимуму искренним.

2. Он не делает подлости

Подлость — это не обязательно предательство или другая пассия. Мужчина, который любит женщину, никогда не будет вести подковерные игры, наступать на больные мозоли, припоминать былые промахи и ворошить прошлое. Он понимает, насколько некрасиво выглядят эти поступки, и никогда не опускается до подобного.

3. Он ставит женщину на первое место

Да, это и есть одно из самых главных проявлений любви — уметь безоговорочно пожертвовать своими интересами и желаниями и поставить на первое место любимого человека, никогда не напоминая в будущем, что он что-то отдал ради него.

4. Он не пытается контролировать

Любовь — это не ревность и не чувство собственности, как считают некоторые. Наоборот, эти проявления говорят о недоверии и желании взять полностью под контроль жизни своего партнера. Мужчина, который любит по-настоящему, никогда не пытается привязать к себе женщину, а дает ей свободу и возможность быть собой.

5. Он доверяет ей

Любящий мужчина не устраивает допросы, где и с кем была девушка, не закатывает скандалы. если она задержалась на полчаса, и не проверяет втихаря ее телефон. Он доверяет ей, потому что знает, что именно на доверии строится уважение и искренность в отношениях.

6. Он умеет слушать

Для мужчин это порой бывает довольно сложно — уметь по-настоящему слушать другого человека. Они ловко делают вид, что внимают всему, но на на самом деле пропускают важные вещи мимо ушей. Но только мужчина, который любит женщину, внимательно слушает ее и на самом деле интересуется всем, что она пытается донести до него, пусть даже обычная болтовня или сущие пустяки.
================