Целуй

Нежжно
А вдруг это правда и есть любовь,
А не банальный повод укрыться от стужи?
Я полна тобой до самых души краев,
Но ненавижу, что ты мне так сильно нужен.

Пока внутри ещё не уснули моря,
Скажи, как не жить без меня и как любишь сильно,
Скажи, что между нами сложно - не зря.
Целуй меня, пока наша странная сказка не станет былью.

17/08/2020