Любовь не требует, не просит

Булыгин Михаил
Любовь не требует, не просит,
Она не ищет, не зовёт.
Тепло блаженное приносит.
Её дом – сердце. В нём живёт.

Хотите вы иль не хотите
С любовью светлой в сердце жить…
Она с душой пришла, учтите:
Всевышний указал им быть.

Наступит час, придёт то время,
Когда судьба одарит вас:
Появится нежданно семя
Любви душевной, без прикрас.

Изменится сознанье ваше
Того, что было до неё.
Природа жизни станет краше.
Отныне вы – слуга её.