Честное

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Между желанием в@@@нуться
И прижаться к честному

Я выбираю второе.

- Не ной!
- Ною.

Форма отличия нужна герою.
А я рою.
Я строгий диспетчер из мира чувств.

- Давай открою. Давай я тебя открою.

Мы спрячемся в мире без горя.
Мы спрячемся в море.
Мы выйдем из вод
С любовью.
Прижимаясь друг к другу.
В рот.

-Вот. Вот тебе формула Бога.
Наша с тобой берлога. И наша любовь в блёстках, чтобы не слишком серьёзно летать.

- Мать!
(пауза)
- Мать!

- Мать!
(пауза)

- Мать!

Роли. Нас наряжают в роли.
Но мы способны снимать.

Играть
Голыми в поле.

Цветы.
Стоп-кадр.
Кровать.